ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE III Nr. 0042/2015 vom 25. März 2015 , Quartierplan. Festsetzung. Ausstandspflicht. Erschliessung eines Gewerbebetriebs in der Landwirtschaftszone. Kostenbeteiligung der Gemei... - ZH Baurekursgericht (2015)
Strittiger Ausstand des Gemeindepräsidenten (E. 2). Rechtliches Gehör im Rahmen der Planbereinigung nach §§ 156 f. PBG (E. 5.5.1 - 5.5.2). Kein nachträglicher Einbezug von Grundstücken ins Quartierplanverfahren (E. 5.6). Keine Entlassung des in der Landwirtschaftszone situierten Gewerbebetriebs der Rekurrentin aus dem Quartierplanverfahren (E. 7.1 - 7.3.2). Der normalienkonforme Ausbau der Strassen, welche den rekurrentischen Betrieb verkehrsmässig erschliessen, ist zwingend notwendig (E. 8.1. - 8.2.2). Aufgrund der konkreten Sachlage Erhöhung der Kostenbeteiligung der Gemeinde durch das Baurekursgericht. Insoweit teilweise Gutheissung des Rekurses (E. 10.1 - 10.3.3).